La pizza contemporanea fatta a regola d’arte a Gallarate? Andate da Gianfranco e Andrea Canziani, zio e nipote, che dopo l’incontro con il Molino Quaglia (da marzo 2021 Basilico Bianco è selected partner di Petra) e l’Università della pizza, hanno investito sulla distinzione, con versioni di pizza bianche e rosse con birre artigianali.

Piatti imperdibili: pizze bianche: capperi in fiore (fiordilatte, acciughe, capperi in fiore, burrata), golosa (fiordilatte, cipolle caramellate, salsiccia, origano); pizze rosse: bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico), Napoli (pomodoro, fiordilatte, acciughe). Tiramisù a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 10; Dolci 5
Menu Degustazione Pizze da 15 a 18 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 15/18

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)