Dopo l’incontro con il Molino Quaglia e l’Università della pizza, Gianfranco e Andrea Canziani, zio e nipote, hanno investito sulla distinzione, diventando un punto di riferimento per la pizza contemporanea fatta a regola d’arte (da marzo 2021 Basilico Bianco è selected partner di Petra), con pizze bianche e rosse. Bella la selezione di birre artigianali.

Piatti imperdibili: pizze bianche: capperi in fiore (fiordilatte, acciughe, capperi in fiore, burrata), golosa (fiordilatte, cipolle caramellate, salsiccia, origano); pizze rosse: bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico), Napoli (pomodoro, fiordilatte, acciughe). Tiramisù a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 10; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 15/18

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)