La pizza contemporanea fatta a regola d’arte a Gallarate? Andate da Gianfranco e Andrea Canziani, zio e nipote, che dopo l’incontro con il Molino Quaglia (da marzo 2021 Basilico Bianco è selected partner di Petra) e l’Università della pizza, hanno investito sulla distinzione, con versioni di pizza bianche e rosse con birre artigianali.
Piatti imperdibili: pizze bianche: capperi in fiore (fiordilatte, acciughe, capperi in fiore, burrata), golosa (fiordilatte, cipolle caramellate, salsiccia, origano); pizze rosse: bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico), Napoli (pomodoro, fiordilatte, acciughe). Tiramisù a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 10; Dolci 5
Menu Degustazione Pizze da 15 a 18 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizze bianche: capperi in fiore (fiordilatte, acciughe, capperi in fiore, burrata), golosa (fiordilatte, cipolle caramellate, salsiccia, origano); pizze rosse: bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico), Napoli (pomodoro, fiordilatte, acciughe). Tiramisù a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 10; Dolci 5
Menu Degustazione Pizze da 15 a 18 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331782956
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 15/18
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)