Un mondo ricoperto di cioccolato è quello proposto dall’Antica Cioccolateria Bardini, nata nel 1940 come fabbrica di caramelle e convertita al cioccolato non appena la materia prima tornò disponibile, dopo la fine della guerra. Lavorazioni artigianale e cura maniacale nella scelta degli ingredienti sono alla base del successo di prodotti rinomati come i Graffioni al maraschino, tutti diversi l’uno dall’altro perché completamente fatti a mano come una volta: si tratta di ciliegie di Vignola intere di cultivar Marca immerse nel liquore, dove restano mesi, per poi essere avvolte nello zucchero e ricoperte di puro cioccolato fondente. Con la stessa tecnica sono realizzati anche i Bacchus, acini d’uva immersi in grappa di Moscato e ricoperti di cioccolato. Ci sono poi le produzioni di uova pasquali, cremini, tartufi alle nocciole e cacao, creme spalmabili e un’ampia varietà di prodotti ricoperti di cioccolato: torroncino e scorze di agrumi, le mandorle, le fave di cacao, i pistacchi, i chicchi di caffè e lo zenzero.
E-MAIL
TELEFONO
0523484308