Enrico Valente è uno chef eclettico, che trae ispirazione dalla tradizione rileggendola in chiave creativa e personale. I suoi piatti vanno a braccetto con i vini selezionati da Rinaldo Casarin, patron e abile sommelier che ha codificato una cantina da intenditori, favorendo gli abbinamenti con le proposte del menu. L’ambiente fa il resto, con sei eleganti sale interne e la suggestiva 'corte degli elfi', uno spiazzo ricavato nel giardino esterno abbracciato da 9 platani disposti a raggiera, che creano insieme un bellissimo soffitto verde.
Piatti imperdibili: il mare caldo (polenta, schie fritte, capasanta arrostita, gamberoni gratinati, canestrelli/cicale di mare); fusilloni di Gragnano, pistacchi e lemongrass, tartare di salmone selvaggio; coniglio al ginepro con polenta ed erbette cotte; gran fritto veneziano (calamari, gamberi, scampi, capasanta, canestrelli, coda di rospo, sogliola, cozze e sarde). Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: il mare caldo (polenta, schie fritte, capasanta arrostita, gamberoni gratinati, canestrelli/cicale di mare); fusilloni di Gragnano, pistacchi e lemongrass, tartare di salmone selvaggio; coniglio al ginepro con polenta ed erbette cotte; gran fritto veneziano (calamari, gamberi, scampi, capasanta, canestrelli, coda di rospo, sogliola, cozze e sarde). Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0499385126
SITO WEB
Servizi
COPERTI
500
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 44
CARTE DI CREDITO
tutte