Veniteci per una cena romantica oppure cercate un’altra scusa per fare visita a questo ristorante affacciato sulla spiaggia, dove il patron Diego dà vita a piatti che celebrano il pescato fresco di giornata, accanto a un’interessante selezione di vini. Un plus l’atmosfera, elegante e rilassata, con mise en place e arredamento curati in ogni dettaglio.


Piatti imperdibili: crudo di mare; tortino di polpo tiepido con patate; risotto ai gamberi rossi, zafferano e stracciatella; tortelloni al ragù di ricciola; spaghetti ai ricci di mare; mazzancolle in padella sale e rosmarino. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate); Menu Degustazione Crudo a 120 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte