Che vogliate fare una cena romantica o semplicemente un pasto a base di pesce, questo posto fa per voi. Il patron Diego propone piatti a base di pescato fresco di giornata, accompagnati da un'ampia carta dei vini. L'atmosfera è elegante e rilassata, con mise en place e arredamento curati nel dettaglio.

Piatti imperdibili: crudo di mare; tortino di polpo tiepido con patate; risotto ai gamberi rossi, zafferano e stracciatella; tortelloni al ragù di ricciola; spaghetti ai ricci di mare; mazzancolle in padella sale e rosmarino. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Business a 28 euro; Menu Degustazione a 80 euro (6 portate); Menu Degustazione Crudo a 120 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte