Osteria ricavata in un’antica scuderia all’interno di un palazzo settecentesco che adotta una filosofia vincente, con un’offerta variegata per venire incontro alle esigenze di tutti, dall’aperitivo alla cena di sostanza. In cucina regna sovrano il pesce, freschissimo, lavorato in molti modi dallo chef Calogero Branca, per piatti fantasiosi e convincenti. Strepitosa la cantina, che conta oltre 600 referenze, tra le quali numerosissime verticali.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola, macedonia di ortaggi e frutta, sfera al mango, burrata e cialda al nero di seppia; tagliolino al mandarino, crudo di scampi e bottarga; pasta fritta alla Norma; piccoli calamari farciti di tenerumi e cozze, crema di zucchina lunga e picchi-pacchi. Fior d’arancio (parfait alla vaniglia e fiori di zagara con zuppetta di frutta)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Da lunedì a venerdì: Menu a Pranzo a 27 euro (3 portate), a 35 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte