In cucina regna sovrano il pesce, freschissimo, lavorato in molti modi dallo chef Calogero Branca, per piatti fantasiosi e convincenti. Strepitosa la cantina, che conta oltre 600 referenze, tra le quali numerosissime verticali. Ricavata in un’antica scuderia all’interno di un palazzo settecentesco, adotta una filosofia vincente, con un’offerta variegata per venire incontro alle esigenze di tutti, dall’aperitivo alla cena di sostanza.

Piatti imperdibili: crostino di ceci al baccalà mantecato, limone salato, menta e salsa di peperoni arrosto; spaghettino trafilato al bronzo, ricotta di bufala, melanzane perlina, salsa al Parmigiano e pesto al basilico; kebap di pesce spada pinzimonio di ortaggi e salsa bbq. Biancomangiare alle mandorle speziate e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Da lunedì a venerdì: Menu a Pranzo a 35 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte