In cucina regna sovrano il pesce, freschissimo, lavorato in molti modi dallo chef Calogero Branca, per piatti fantasiosi e convincenti. Strepitosa la cantina, che conta oltre 600 referenze, tra le quali numerosissime verticali. Ricavata in un’antica scuderia all’interno di un palazzo settecentesco, adotta una filosofia vincente, con un’offerta variegata per venire incontro alle esigenze di tutti, dall’aperitivo alla cena di sostanza.
Piatti imperdibili: crostino di ceci al baccalà mantecato, limone salato, menta e salsa di peperoni arrosto; spaghettino trafilato al bronzo, ricotta di bufala, melanzane perlina, salsa al Parmigiano e pesto al basilico; kebap di pesce spada pinzimonio di ortaggi e salsa bbq. Biancomangiare alle mandorle speziate e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Da lunedì a venerdì: Menu a Pranzo a 35 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crostino di ceci al baccalà mantecato, limone salato, menta e salsa di peperoni arrosto; spaghettino trafilato al bronzo, ricotta di bufala, melanzane perlina, salsa al Parmigiano e pesto al basilico; kebap di pesce spada pinzimonio di ortaggi e salsa bbq. Biancomangiare alle mandorle speziate e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Da lunedì a venerdì: Menu a Pranzo a 35 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
091326488
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte