All'interno di un'antica scuderia, una trattoria vincente, che propone un'offerta adatta a soddisfare le esigenze più disparate, dall'aperitivo alla cena. Qui è protagonista il pesce - freschissimo - che Calogero Branca si diverte a lavorare con estro e grande tecnica. Cantina eccezionale, con più di 600 referenze che comprendono anche moltissime verticali.

Piatti imperdibili: tonno marinato, salsa tonnata, sedano rapa croccante e friggitelli; spaghettino trafilato al bronzo, ricotta di bufala, melanzane perlina, salsa al Parmigiano e pesto al basilico; frittelle di baccalà e sfincione. Sfera di cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu a Pranzo a 35 euro (3 portate, da lunedì a venerdì)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte