Angelo, chiamato da tutti Balin, è un oste esperto che accoglie, insieme alla moglie Anna, i clienti che qui vengono per gustare un buon piatto a base di riso, protagonista indiscusso del menu, proveniente dalle risaie di Livorno Ferraris. Notevole anche la cantina e ottimi i dolci preparati dalla figlia Francesca.

Piatti imperdibili: il carpione: galletto, involtino di manzo e salsiccia, uovo in camicia, pescetti e verdure serviti su couscous con peperoni e cipolle in agrodolce; la 'mia' panissa con fagioli saluggini e salam dla duja; gli agnolotti di Anna su burro di montagna, nocciole, salvia e rosmarino; tagliata di Scottona piemontese alla brace con erbe fini e pepi. Fico! (tarte tatin di fichi e gelato alla crema accompagnati da liquore al fico)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40/70

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte