Sono le risaie di Livorno Ferraris a ispirare i piatti di questo ristorante rilassante che ha proprio nel riso il suo cavallo di battaglia. Ad accogliervi troverete Angelo, chiamato Balin, un oste 'scafato' che, insieme alla moglie Anna, vi introdurrà a una cantina selezionata. Non perdete i dolci preparati dalla figlia Francesca!

Piatti imperdibili: il carpione: galletto, involtino di manzo e salsiccia, uovo in camicia, pescetti e verdure serviti su couscous con peperoni e cipolle in agrodolce; la 'mia' panissa con fagioli saluggini e salame della duja; gli agnolotti di Anna su burro di montagna, nocciole, salvia e rosmarino; tagliata di Scottona piemontese alla brace con erbe fini e pepi. Fico! (tarte tatin di fichi e gelato alla crema accompagnati da liquore al fico)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40/70

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte