Angelo, chiamato da tutti Balin, è un oste esperto che accoglie, insieme alla moglie Anna, i clienti che qui vengono per gustare un buon piatto a base di riso, protagonista indiscusso del menu, proveniente dalle risaie di Livorno Ferraris. Notevole anche la cantina e ottimi i dolci preparati dalla figlia Francesca.
Piatti imperdibili: il carpione: galletto, involtino di manzo e salsiccia, uovo in camicia, pescetti e verdure serviti su couscous con peperoni e cipolle in agrodolce; la 'mia' panissa con fagioli saluggini e salam dla duja; gli agnolotti di Anna su burro di montagna, nocciole, salvia e rosmarino; tagliata di Scottona piemontese alla brace con erbe fini e pepi. Fico! (tarte tatin di fichi e gelato alla crema accompagnati da liquore al fico)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: il carpione: galletto, involtino di manzo e salsiccia, uovo in camicia, pescetti e verdure serviti su couscous con peperoni e cipolle in agrodolce; la 'mia' panissa con fagioli saluggini e salam dla duja; gli agnolotti di Anna su burro di montagna, nocciole, salvia e rosmarino; tagliata di Scottona piemontese alla brace con erbe fini e pepi. Fico! (tarte tatin di fichi e gelato alla crema accompagnati da liquore al fico)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0161477536
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40/70
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte