È una vera e propria terrazza affacciata sulle Langhe questo locale, che affianca la struttura in pietra con le stanze all’attività del ristorante, dove invece a dominare sono il legno e i mattoni a vista. In un’atmosfera accogliente e curata nei particolari, si gusta una cucina del cuore che fa incontrare la montagna e il mare.

Piatti imperdibili: capasanta scottata con crema di fragole e basilico; ravioli di verza con bagna caoda; il piccione e la sua salsa. Morbido al cioccolato Madagascar, caramello salato, gelato passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 11
Menu Degustazione Tartufo Bianco a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173748116

Servizi
COPERTI

30+15

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte