È una vera e propria terrazza affacciata sulle Langhe questo locale, che affianca la struttura in pietra con le stanze all’attività del ristorante, dove invece a dominare sono il legno e i mattoni a vista. In un’atmosfera accogliente e curata nei particolari, si gusta una cucina del cuore che fa incontrare la montagna e il mare.
Piatti imperdibili: capasanta scottata con crema di fragole e basilico; ravioli di verza con bagna caoda; il piccione e la sua salsa. Morbido al cioccolato Madagascar, caramello salato, gelato passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 11
Menu Degustazione Tartufo Bianco a 75 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: capasanta scottata con crema di fragole e basilico; ravioli di verza con bagna caoda; il piccione e la sua salsa. Morbido al cioccolato Madagascar, caramello salato, gelato passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 11
Menu Degustazione Tartufo Bianco a 75 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0173748116
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+15
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte