Le piste da sci di Punta Jolanda fanno da cornice alla cucina tipica valdostana proposta in questa bella baita alpina che offre una vista panoramica su tutta la vallata. Nella bella stagione si raggiunge con una camminata di circa 15 minuti, mentre in inverno ci si arriva con gli sci o direttamente con il gatto delle nevi (la sera).
Piatti imperdibili: cagliata di latte fresco d’alpeggio, crema di spinaci novelli, uva passa, miele di castagno e crostini di pane; ricciolo di trota Iridea e verdure croccanti in leggero carpione; tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini freschi; chnéffléne di farina di grano saraceno, salsa al Bleu d’Aoste e mocetta croccante; petto d’anatra in padella con salsa di ciliegie e cipollotti stufati. Mela Renetta dal cuore di cioccolato bianco cotta nel suo succo ridotto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cagliata di latte fresco d’alpeggio, crema di spinaci novelli, uva passa, miele di castagno e crostini di pane; ricciolo di trota Iridea e verdure croccanti in leggero carpione; tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini freschi; chnéffléne di farina di grano saraceno, salsa al Bleu d’Aoste e mocetta croccante; petto d’anatra in padella con salsa di ciliegie e cipollotti stufati. Mela Renetta dal cuore di cioccolato bianco cotta nel suo succo ridotto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0125366803
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 100
RIPOSO
mai (apertura stagionale)
FERIE
maggio, ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)