Che suggestiva vista sulla vallata si può godere da questa bella baita di montagna, divenuta meta di pellegrinaggio per tanti appassionati della cucina valdostana tradizionale. La trovate lungo le piste da sci di Punta Jolanda, raggiungibile con una camminata di 15 minuti, con il gatto delle nevi (la sera) o, per i più sportivi, direttamente sugli sci.
Piatti imperdibili: tartare di manzo Garronese con insalatina di funghi porcini freschi, sedano e scaglie di Grana Padano; gnocchi di patate di montagna, salsa ai fiori di zucchina, zafferano e pomodori appassiti; chneflene di farina di grano saraceno, salsa al Bleu d’Aoste e mocetta croccante. Bavarese alle prugne selvatiche, riduzione di vino speziato e tegole alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tartare di manzo Garronese con insalatina di funghi porcini freschi, sedano e scaglie di Grana Padano; gnocchi di patate di montagna, salsa ai fiori di zucchina, zafferano e pomodori appassiti; chneflene di farina di grano saraceno, salsa al Bleu d’Aoste e mocetta croccante. Bavarese alle prugne selvatiche, riduzione di vino speziato e tegole alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0125366803
SITO WEB
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COPERTI
50 + 100
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mai (apertura stagionale)
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maggio, ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
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