Per raggiungere questa baita tipica bisogna prendere la funivia e salire fino a quota 2.410 metri. All’arrivo sarete però ripagati di tutto lo sforzo, con l’accoglienza della famiglia Prinoth e una cucina tirolese comme il faut, realizzata partendo da materie prime freschissime e stagionali (dovete provare i finferli). La cantina guarda anche oltre il territorio.
Piatti imperdibili: mezzelune di spinaci con burro e formaggio di montagna; tagliatelle fatte in casa al farro con ragù di capriolo; polenta con salsiccia; rosticciata; costine di maiale. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mezzelune di spinaci con burro e formaggio di montagna; tagliatelle fatte in casa al farro con ragù di capriolo; polenta con salsiccia; rosticciata; costine di maiale. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3355271240
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150+150
RIPOSO
mai
FERIE
primavera e autunno
PREZZO MEDIO
Euro 93
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)