Se volete provare cucina tirolese realizzata con cura e ingredienti freschissimi, accompagnata da etichette non solo locali, questo è l’indirizzo giusto. Non vi resta che prendere la funivia, salire fino a 2.410 metri e raggiungere questa baita per godere di una sosta di grande gusto (provate i finferli), accolti dal calore della famiglia Prinoth.
Piatti imperdibili: mezzelune di spinaci con burro e formaggio di montagna; tagliatelle fatte in casa al farro con ragù di capriolo; polenta con salsiccia; rosticciata; costine di maiale. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mezzelune di spinaci con burro e formaggio di montagna; tagliatelle fatte in casa al farro con ragù di capriolo; polenta con salsiccia; rosticciata; costine di maiale. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3355271240
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150+150
RIPOSO
mai
FERIE
primavera e autunno
PREZZO MEDIO
Euro 93
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)