All'interno di un edificio ottocentesco finemente restaurato, con tanto di dehors estivo sull'aia, questo ristorante celebra i sapori del territorio con formaggi e salumi d'eccellenza. Il menu propone piatti originali a base di verdure fresche dell'orto aziendale e con un occhio di riguardo alla sostenibilità. La cantina presenta una selezione di vini naturali. Dalla stessa proprietà arriva la pasta fresca e secca di alta qualità, lavorata con grani antichi reggiani nel BadessaLAB, un laboratorio-bottega dove ricerca e tradizione si incontrano.

Piatti imperdibili: i 3 baccalà (filetto affumicato davanti al cliente al legno di pero antico Santa Maria, frittelle tempurate con salsa all’arancia, mantecato alle erbe spontanee dei campi attorno); tagliatelle grani antichi e albumi tirate con burro al midollo 15 crema di piselli e basilico mammolo; coscia di faraona agrumata e laccata al miele d'acacia. Gelato Badessa con croccante di Baiso, caramello salato, frolla bianca sbriciolata alle mandorle e aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia Dop
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Tradizione Classica a 50 euro; Menu Tradizione Giocata a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in inverno e 2 in estate

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte