In un edificio ottocentesco completamente restaurato, con tanto di aia oggi trasformata in dehors, si apre un ristorante dove protagonisti sono i formaggi e i salumi del territorio; quindi piatti davvero originali grazie anche all’orto di proprietà e una cantina imperniata sui vini naturali. Da poco più di un anno è stato aperto un laboratorio bottega per lo studio e la realizzazione di paste fresche e secche lavorate con grani antichi reggiani con filiera esclusiva.

Piatti imperdibili: i 3 baccalà (filetto affumicato davanti al cliente al legno di pero antico Santa Maria, frittelle tempurate con salsa all’arancia, mantecato alle erbe spontanee dei campi attorno al ristorante); cappelletti Riserva Extra Badessa in brodo di cappone e ganassino; interpretazione del vitello tonnato. Mele, saba e menta ghiacciati a 'natural' sorbetto; torta di riso 2.0
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione da 43 euro (per gruppi a partire da 9 persone, vini esclusi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in inverno e 2 in estate

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte