Grandi formaggi e salumi della tradizione sono protagonisti sulla tavola di questo ristorante, proposti in abbinamenti non convenzionali insieme a una selezione di piatti originali e a un’eccellente cantina. Il nome “Badessa” trae origine dalla botte grande, la badessa appunto, usata per produrre l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.
Piatti imperdibili: sformatino al Parmigiano Reggiano con radicchio in crosta di pancetta e pane con Aceto Balsamico di Reggio Emilia; caramelle della Badessa; coscia di coniglio ripiena avvolta in culaccia su fondo bianco e verdure. Zuppa inglese rivisitata; torta di riso 2.0
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro per gruppi a partire da 9 persone

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

65 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì, sabato a pranzo

FERIE

1 settimana in inverno e 2 in estate

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)