Francesco Santarelli, il patron, non si discosta dalla tradizione teramana, che rielabora con passione e buona mano, in un locale accogliente e rustico, con una splendida veranda affacciata sul mare.
Piatti imperdibili: formaggi dei pastori abruzzesi; frittata di aglio orsino; ravioli di ricotta di pecora con spinacio selvatico; anellini alla pecorara; capretto al forno con patate; arrosticini. Pizza dolce
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: formaggi dei pastori abruzzesi; frittata di aglio orsino; ravioli di ricotta di pecora con spinacio selvatico; anellini alla pecorara; capretto al forno con patate; arrosticini. Pizza dolce
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
085936227
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)