Lungo il Naviglio Grande, all’altezza di Trezzano, questo grazioso ristorante che da oltre 20 anni propone piatti di cucina italiana di terra e di mare ben ideati e realizzati con ottime materie prime. La sala è molto bella, elegante senza essere troppo formale. D’estate c’è un giardinetto ombreggiato dove poter mangiare. Cantina di soddisfazione.

Piatti imperdibili: insalata di astice con sedano rapa marinato, avocado, maionese al lime, capperi di Pantelleria e pan brioche; spaghettoni con gamberi rossi crudi, cipollotto e salsa di pane; ravioli ripieni di mazzancolle e lardo, crema di mozzarella di bufala e piselli; battuta di Fassona, robiola ai tre latti, uova di quaglia al tegamino, croccante al Parmigiano e tartufo nero. Cheesecake con rabarbaro e riduzione al Lambrusco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 29 euro (2 portate, a pranzo da lunedì a venerdì)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)