All’altezza di Trezzano, con il Naviglio Grande che scorre vicino, questo ristorante che da oltre 20 anni, con vini di una bella cantina, propone piatti di cucina italiana di terra e di mare preparati con ottime materie prime e realizzati con mano felice. Accogliente e curata la graziosa sala da pranzo, cui si affianca un piccolo giardino ombreggiato dove si può mangiare nella bella stagione.

Piatti imperdibili: insalata di astice con sedano rapa marinato, avocado, maionese al lime, capperi di Pantelleria e pan brioche; spaghettoni con gamberi rossi crudi, cipollotto e salsa di pane; ravioli ripieni di mazzancolle e lardo, crema di mozzarella di bufala e piselli; secreto di maialino iberico croccante e morbido, ciliegie al vino rosso e cipollotto marinato. Cheesecake con rabarbaro e riduzione al Lambrusco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 9
Mezzo Metro di Pesce Crudo a 49 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)