Tutto qui rivela una grande attenzione al dettaglio. A partire dall’ambiente, composto da due luminose sale arredate in modo essenziale; quindi le mise en place, con tavoli perfettamente apparecchiati. La cucina è però la vera punta di diamante, sintesi di un complesso lavoro di ricerca e di continuo perfezionamento. Radiosi.

Piatti imperdibili: comanda il mare: crudità di pesce dettata dal pescato; nigiri di insalata di riso alla nostra maniera e verdure; anno 1846: plin; spaghetti di olive all’ascolana; dalla testa alla coda: stracotto piemontese di selezione 'Unica' Martini, in un modo nuovo; pesce bandiera in crosta di panpesto e peperoni cruschi, mosto e gel d’estrazione di pecorino. Semifreddo tiramisù: semifreddo al mascarpone, mousse di caffè e savoiardi; cheesecake: paste di meliga e yuzu
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15,50; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Carne a 40 euro; Menu Pesce a 55 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3518810406

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì, mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)