Sempre in crescita, l'entusiasmo di questi ragazzi è contagioso e si riflette perfettamente in una teoria di piatti frutto della fantasia dello chef, per un percorso di gusto e sapori fuori dall’ordinario, che unisce l'anima di questa terra alle ultime tendenze della gastronomia. La cantina rivela competenza ed è in continuo aggiornamento. Anche l’ambiente rivela una costante attenzione al dettaglio, a partire dalle due sale luminose, arredate in modo essenziale, con tavoli perfettamente apparecchiati.

Piatti imperdibili: gunkan di Fassona; anguilla in lunga cottura, arancia, carota e limone; nuggets di polenta e tapulone; spaghi al curry; risotto al rosmarino; Fassona piemontese e ostriche; trancio di rana pescatrice su crema di gorgonzola, pere e schiuma di latte di mandorle. Bonet in crosta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Creativo a 60 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì, mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)