La varietà di prodotti dolci e salati è ispirata dalle antiche ricette della tradizione salentina, sapientemente rivisitate da Rossella Tondo, senza ricorrere a conservanti e coloranti. Tra i dolci ci sono amaretti, amarotti (variante con il liquore di San Marzano), Tornelli (biscotti a forma di esse con tre mandorle intere all’interno), marzapani, tartufini, taralli zuccherati e la pasta di mandorle. Per quanto riguarda i prodotti salati, invece, l’offerta propone Campanelle (con mandorle intere, tostate e salate, ricoperte interamente da pasta con olio e scorza d’arancia), croccanti biscottini all’olio Evo, Negramaro, con negramaro e uvetta, e gli anicetti, realizzati con vino bianco e semi d’anice. Non mancano poi le confetture preparate con frutta salentina come albicocche, uva, mandarini, arance, pere, limoni, mele cotogne e fichi in gelatina, e l’olio extravergine.
E-MAIL
TELEFONO
0832792922
3939871144