Andrea Bruzzone, noto per i suoi vini e proprietario di due enoteche a Genova (a Bolzaneto e nel centro storico), trova nella creazione dell’Opificio Clandestino degli In-Fusi la sua seconda passione, dando vita a liquori che incarnano profondamente il territorio e la tradizione ligure, grazie all’infusione esclusiva di ingredienti naturali e locali. I nomi stessi rivelano una chiara ispirazione ligure: U Baxeico, ottenuto dall’infusione di foglie di basilico di Pra’ in alcol; U Reganisso, ricavato dalle bacche di liquirizia; Lalla Luisa, creato dalle foglie di Erba Luisa coltivate in Val Polcevera; U Limunin, preparato con limoni liguri, e U Chinotto di Savona, realizzato con le bucce dei chinotti di Savona. Tra gli altri, troviamo Levantello, che nasce dalle nocciole misto Chiavari, Il Ronchese, con chicchi di caffè tostati a legna, il Bricoccali du Freccia, con albicocche di Sant’Olcese, e Zena in un petalo, che unisce rose della valle Scrivia. A questi si aggiungono grappe, vini chinati e vermouth (bianco e rosso). Infine, i due gin: 'U Spessià' e 'Antimagone plus', gin ricco di agrumi raccolti nei giardini botanici di Villa Hanbury a Ventimiglia.