Nell’alta valle del Tevere, trent’anni fa due biologi hanno scelto di unire la loro formazione scientifica all’esperienza raccolta da anziani apicoltori della zona per avviare la propria azienda apistica. Questo, unito alle moderne tecnologie, assicura una produzione di miele e prodotti dell’alveare dagli elevati standard qualitativi.
Dalle fioriture naturali della valle, tramite la bottinatura delle api, nascono mieli millefiori o monofloreali di castagno, erba medica, melata, acacia, eucalipto, arancio, girasole e tiglio, nonché pappa reale, polline e propoli e il miele d’acacia viene utilizzato anche per sfiziosi abbinamenti con prodotti quali albicocche secche, gherigli di noce, mandorle pelate e tartufi.
Per i più golosi ci sono Micio, cioccolato spalmabile con 55% di cioccolato fondente e un 5% di miele di castagno, e i cioccolatini di fondente abbinati a miele d’arancio, castagno, acacia e sambuca.
TELEFONO

0759411610
3391236282

Servizi