Tra le eccellenze di quest’azienda a vocazione biologica spicca il miele millefiori, proveniente dai prati spontanei del suggestivo Parco delle Madonie, insieme a varietà uniche come il miele di cardo, asfodelo, sulla, zagara, ferula e melata. Nel loro assortimento si trova la pregiata manna, ottenuta dalla solidificazione della linfa della corteccia dell'albero di frassino che, se miscelata con erbe, dà vita a un amaro esclusivo dal sapore gentile e aromatico. Degne di nota sono le composte di zucca centenaria, limone e pepe nero, e quella di limone, miele e zenzero. Tra le confetture, la gamma comprende varianti di limoni, mandarini, fichi d'India, prugne, fichi, albicocche, fragole, more, pere e peperoncino. Un'attenzione particolare è rivolta all'olio extravergine di oliva biologico e non filtrato, utilizzato non solo per la vendita ma anche nella cucina d'autore dell'agriturismo aziendale.
E-MAIL
TELEFONO
0921672045