Nel 1982, Luigi e Ileana hanno dato vita ad un'azienda agricola biologica immersa nella natura. La loro passione per l’allevamento delle capre Camosciate delle Alpi li ha portati a trasformare il latte in una varietà di formaggi freschi e stagionati: spalmabile, stracchino, caciotta, Casatella, Caciottona, Morosino, Pressato semi stagionato a pasta morbida, Cacio e Morlacco di Capra.
Nel corso degli anni, grazie all'aiuto dei loro figli Emilia, Lucia, Monica e Raffaele, l'azienda si è ampliata, impegnandosi anche nella produzione di pane, pizze e biscotti con lievito madre e farine macinate a pietra, oltre a insaccati di prima scelta acquistabili nello spaccio aziendale.
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Nel corso degli anni, grazie all'aiuto dei loro figli Emilia, Lucia, Monica e Raffaele, l'azienda si è ampliata, impegnandosi anche nella produzione di pane, pizze e biscotti con lievito madre e farine macinate a pietra, oltre a insaccati di prima scelta acquistabili nello spaccio aziendale.
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