Domenico e Concetta Ioanna, insieme alla figlia Federica, veterinaria, hanno concentrato i loro sforzi nella preservazione di razze da allevamento locali, come la pecora Gentile di Puglia, la capretta Garganica a pelo lungo e nero e il maiale Nero dei monti Dauni. Nel loro laboratorio, le carni suine si trasformano in prelibati salumi come filetto, pancetta, guanciale, salsicce, capocollo e salame. Le carni caprine, invece, danno vita a salsicce e prosciutto. Attraverso la lavorazione del latte ovino e caprino, producono una gamma di formaggi, tra cui il caprino Cruschino, il pecorino Foggiano (con crosta trattata con olio e aceto), il formaggio alle erbe aromatiche e all'olio d'oliva, e il formaggio al vino e vinacce. Un'attenzione particolare è riservata al Fossa Granaria, affinato a lungo con crusca, mentuccia, peperoncino e timo. Tra i formaggi eccellenti si annoverano il caprino alla salvia, quello al pepe nero e il sempre presente Caciocavallo Podolico.
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