Domenico e Concetta Ioanna con la figlia Federica, veterinaria, hanno investito sulla salvaguardia di razze da allevamento tipiche del territorio: la pecora Gentile di Puglia, capretta di varietà Garganica a pelo lungo e nero e il maiale Nero dei monti Dauni. Nel laboratorio di proprietà le carni suine danno vita a salumi come filetto, pancetta, guanciale, salsicce, capocollo e salame; quelle caprine a salsiccia e prosciutto, mentre dalla lavorazione del latte ovino e caprino, producono un vasto assortimento di formaggi: il caprino Cruschino, il pecorino Foggiano (la cui crosta viene trattata con olio e aceto), il formaggio alle erbe aromatiche e all’olio d’oliva e il formaggio al vino e vinacce. Notevole è il Fossa Granaria, affinato lungamente con crusca, mentuccia, peperoncino e timo, come ottimi sono il caprino alla salvia, quello al pepe nero e l’immancabile Caciocavallo Podolico.
TELEFONO

0881593246
3498750915,

Servizi