Il riso Vialone Nano accanto al mais Maranello e Biancorperla sono il core business di questa azienda attiva dal 1570 nelle campagne di Grantortino di Gazzo. Accanto al Vialone Nano, la famiglia De Tacchi produce anche riso Carnaroli e rivende entrambe le varietà nelle tipologie tradizionale, semintegrale o stagionato 22 mesi, tipologia, quest’ultima, la cui lavorazione prevede che il chicco di riso 'vivo', chiamato risone, venga tenuto ben 22 mesi in appositi sili ventilati, al fine di esaltarne le caratteristiche e regalargli una grandissima capacità di crescita in cottura. Dal mais Biancoperla e Maranello ottengono anche pasta di mais Maranello senza glutine in diversi formati e due ottime birre realizzate in collaborazione con il birrificio artigianale Ofelia di Sovizzo (Vicenza): la Spadix al mais Maranello, intensa e aromatica, in stile American Pale Ale e la Don Francisco al mais Biancoperla, in stile California Common, con spiccate note maltate e sentori tostati e di caramello che ben si amalgamano con il Biancoperla, per un prodotto finale rotondo, ma secco. Molto beverina.

TELEFONO

0495995067
0495995148

Servizi