Dal 2000 Eros Scarafoni lavora il latte di 150 capi di razza Marchigiana e Frisona e 40 capre, focalizzandosi sul formaggio a latte crudo. Dal suo laboratorio escono formaggi molto buoni: Bucchero infossato, Casecc (affinato con foglie di noce), Magrella, ricotta, mozzarella, Luna Rossa e Luna Ubriaca, Luna Gialla e Luna Rossa da latte vaccino crudo intero, Casciotta, Saporoso (caciotta con olive, peperoncino, zafferano o tartufo scorzone), Campagnolo a pasta semicotta con caglio di vitello, Rosa Spina a pasta morbida, Ghiotto a pasta cruda e Orus (prodotto con latte vaccino intero da dicembre a marzo e latte di capra crudo da marzo a dicembre). Produce anche il Sigarotto e il Gran Capreau, entrambi con latte di capra. La rivendita aziendale, aperta tutti i giorni, offre oltre ai formaggi di Eros anche salumi, carni, olio, vini, birre, paste, legumi, confetture e sottoli.