Paola Vittaz e il marito Francesco Mauris dal 2015 trasformano direttamente la loro frutta in succhi, confetture, gelatine e aceti. Gli aceti sono ottenuti senza pastorizzazione direttamente dai frutti (e non dal succo) in cui vengono aggiunti i batteri acetici di riferimento lasciati invecchiare per mesi in tini d’acciaio a contatto con ossigeno e fermenti. L’offerta comprende aceti adatti a ogni piatto: ribes nero e mirtillo per le insalate, more per il pesce e i formaggi, lamponi per le carni. Ma sono disponibili anche il sidro di mela, il condimento agrodolce di mela prodotto unendo l'aceto di sidro e il succo concentrato di mele secondo una ricetta esclusiva; quindi gli aceti di monovitigno della Valle d’Aosta e infine il Pommique, un agro denso di mele, e il Poirique, l’omologo di pere, condimenti piacevolmente densi e gustosi. Da provare lo sciroppo ai fiori di sambuco, che è un ottimo dissetante, e i succhi di mela, proposti in pratiche confezioni da passeggio.
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