Realtà agrituristica a 1.100 metri di altitudine nella regione del Parco della Sila. L'azienda agricola rappresenta un esempio perfetto di ciclo chiuso, in cui il bestiame (bovini e suini neri di Calabria) viene alimentato con il proprio fieno, grano e cereali, vendendo le carni, una volta macellate. Biosilla è anche protagonista principalmente di una eccellente produzione di formaggi caprini, certificati biologici dagli anni Novanta, e successivamente allargata a una vasta teoria di formaggi realizzati con latte di pecora, mucca e capra, di varia stagionatura: fiordilatte, burrino, scamorza, burrata, ovicaprino, pecorino, caprino, silanini aromatizzati, giuncata, caciotta e caciocavallo tra quelli freschi e semistagionati oppure, passando a quelli a lunga stagionatura, ricordiamo il Riserva Biosila e il Riserva di Pezzata Rossa, la cui maturazione in cantina dura almeno 5 mesi, e poi il Caciocavallo Silano Dop.
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