Barbaresco 'Lancaia' - Barbera d’Alba Superiore 'Castellinaldo' - Barolo 'Monroj' - Nebbiolo d’Alba 'Ligabue' - Piemonte Albarossa 'Viti d’Autunno' - Roero Superiore 'Batajot' - Di Vin Natura Rosso (nebbiolo, barbera) - Di Vin Natura Bianco (arneis, sauvignon) - Roero Arneis 'Lamiana' e 'Viti d’Autunno' - Piemonte Bianco VineAromane di Teo 'Viti d’Autunno' - Spumante Brut Cuvée 'Tiger' - Spumanti Brut (senza solfiti aggiunti) Madre Natura Bianco, Rosso, Rosé - Spumante Extra Dry Millesimato 'Gaule Subalpine' - Piemonte Barbera Passito 'Viti d’Autunno'

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2020