Dal 2010 Simone Salvaderi è subentrato al padre nella conduzione dell’azienda agricola di famiglia, in un periodo difficile per l’allevamento bovino. Da qui la decisione di puntare su una produzione ridotta ma di grande qualità. Si è così concentrato sull’allevamento di mucche Guernsey, antica razza che vive secondo i ritmi dettati dalla natura, si nutre di erba, leguminose e fiori dei pascoli e dei campi dove non sono impiegati fertilizzanti o pesticidi chimici. Queste bovine hanno una bassa resa di latte in termini quantitativi, ma eccellenti proprietà, come un alto contenuto di betacarotene, antiossidanti, sali minerali e vitamine e, soprattutto, contiene la beta caseina A2 A2, che rende il latte più digeribile, assimilabile e adatto anche a chi ha intolleranze al lattosio e ai bambini più piccoli. Il risultato di tanta attenzione è un latte speciale, fresco, dal colore paglierino tenue che tende alla nocciola, di ottimo sapore e ideale sia da bere sia nella preparazione di gelati, dolci e tante ricette. Attualmente l’azienda è al lavoro per allargare l’offerta dei prodotti, affiancando al latte anche i formaggi, il burro e lo yogurt.