Monica Saba, nella sua azienda Genn’e Sciria, situata nell'area mineraria di Montevecchio, si dedica alla produzione artigianale di formaggi pregiati, ottenuti da latte di capre Sarde e pecore Nere dell'Arburese allevate allo stato brado. La lavorazione del latte avviene manualmente, impiegando il cardo mariano come caglio naturale. Le forme risultanti sono avvolte con erbe aromatiche o trattate con olio di lentischio oppure olio affumicato al cisto, che conferiscono un aroma ricco e deciso. Un tocco innovativo è dato al packaging, realizzato con eccedenze di altre aziende, come cera d'api, sansa, lane e altri elementi naturali, esaltando sia l'aspetto che il profumo del formaggio.
Oltre alla produzione casearia, l'impegno di Monica Saba si estende alla sfera dell'eco-cucina, con piatti preparati utilizzando un forno solare. La gamma si completa con prodotti cosmetici e detersivi.
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Oltre alla produzione casearia, l'impegno di Monica Saba si estende alla sfera dell'eco-cucina, con piatti preparati utilizzando un forno solare. La gamma si completa con prodotti cosmetici e detersivi.
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