Il gregge di Davide Rossi è composto da circa 200 pecore e una quarantina di capre, portate al pascolo sui terreni di proprietà siti nel cuore della Ciociaria, coltivati in regime biologico. Dal loro latte, Davide produce formaggi tradizionali lavorando rigorosamente il latte crudo, mantenendo intatte le sue proprietà organolettiche e nutritive. Tra le sue creazioni spicca l’Ubriaco al Cesanese del Piglio, il pecorino stagionato nella mentuccia, e il pecorino stagionato per almeno sei mesi in grotte sotterranee naturali, anche nelle versioni Fieno e Paglia.
Il latte di pecora appena munto, così come il siero e il sale, sono anche alla base della ricotta e del primo sale. Inoltre, Davide propone alcune varianti speziate dei suoi formaggi, come il pecorino fresco con rucola, olive e peperoncino o al finocchio selvatico, e un ottimo formaggio spalmabile di capra. Infine, gli imperdibili Ciociara e Scamosciato, un cacio dal sapore più intenso realizzato facendo stagionare alcune forme per un paio di mesi.