A Sarconi, da secoli si coltivano fagioli speciali. Un arcobaleno di sapori: venti varietà, forme e colori diversi. Il loro segreto? Un gusto dolce e una polpa tenera che cuoce in un baleno.
Tra le realtà di riferimento per la produzione di questi particolari fagioli troviamo l’Azienda Belisario, che nella valle dell’Agri, a ridosso del fiume Sciaura, coltiva i fagioli di Sarconi, in tutte le loro varietà. Dopo la raccolta, i fagioli vengono sottoposti a un trattamento di raffreddamento a -20°C per eliminare eventuali parassiti. Un processo che ne preserva la purezza e l'integrità. Le varietà di fagioli Belisario si possono trovare in pratiche confezioni miste già dosate: un mix perfetto per realizzare la tradizionale zuppa di Sarconi. Belisario produce anche lenticchie, cicerchie, fave e ceci.
E-MAIL
Tra le realtà di riferimento per la produzione di questi particolari fagioli troviamo l’Azienda Belisario, che nella valle dell’Agri, a ridosso del fiume Sciaura, coltiva i fagioli di Sarconi, in tutte le loro varietà. Dopo la raccolta, i fagioli vengono sottoposti a un trattamento di raffreddamento a -20°C per eliminare eventuali parassiti. Un processo che ne preserva la purezza e l'integrità. Le varietà di fagioli Belisario si possono trovare in pratiche confezioni miste già dosate: un mix perfetto per realizzare la tradizionale zuppa di Sarconi. Belisario produce anche lenticchie, cicerchie, fave e ceci.
TELEFONO
097566280 - 3393154052