L'azienda agricola Brianti, situata sulle colline di Medesano, è un esempio di eccellenza nella produzione di salumi. La famiglia alleva con cura e dedizione razze bovine e suine autoctone, tra cui il pregiato Suino Nero di Parma. In collaborazione con l'Università di Parma, l'azienda garantisce agli animali un'alimentazione sana e nutriente, basata su cereali e legumi aziendali macinati nel mulino interno. Il libero pascolo tra i campi e i boschi della tenuta assicura un elevato livello di benessere animale.
Dopo la macellazione, l'abile norcino Aldo Brianti trasforma poi le carni in salumi di altissima qualità: il prosciutto cotto, il prosciutto crudo Santa Lucia, la spalla cotta e cruda, la pancetta stesa, il lardo, la cicciolata, la gola e l'eccellente salame crudo macinato a mano. Le lunghe stagionature a temperature e umidità stabili completano l'opera, conferendo ai salumi un sapore inconfondibile e una consistenza perfetta. Nella Dispensa Brianti è possibile acquistare tutti i salumi aziendali, oltre a diversi tagli di carne fresca bovina, suina e di pollame.
E-MAIL
Dopo la macellazione, l'abile norcino Aldo Brianti trasforma poi le carni in salumi di altissima qualità: il prosciutto cotto, il prosciutto crudo Santa Lucia, la spalla cotta e cruda, la pancetta stesa, il lardo, la cicciolata, la gola e l'eccellente salame crudo macinato a mano. Le lunghe stagionature a temperature e umidità stabili completano l'opera, conferendo ai salumi un sapore inconfondibile e una consistenza perfetta. Nella Dispensa Brianti è possibile acquistare tutti i salumi aziendali, oltre a diversi tagli di carne fresca bovina, suina e di pollame.
TELEFONO
052559150 - 3333967895 - 3421633861