Una storia iniziata nel dopoguerra con Tecla e Gabriele, lei veneta e lui sardo, che aprono prima Su Nuraghe, e poi nel 1984 sui Navigli l’Asso di fiori. E che prosegue felicemente oggi con i fratelli Congia. Con Monica in sala, con suo marito Angelo Bilotta e il figlio Mattia. E Stefano ai fornelli. All’interno, nella sala dove spiccano una bella collezione di radio d’epoca e stampe o, nel dehors affacciato sul Naviglio, avrete piatti che uniscono tradizione e contemporaneità, con il formaggio che ha ruolo da protagonista.

Piatti imperdibili: caprino profumato al tartufo con mandorle tostate e pepe nero; bombardoni con fonduta di Puzzone di Moena Dop e polvere di liquirizia calabrese; cotolettine di vitello impanate con fonduta di fontina Dop e patate al forno; plateau di formaggi. Sbrisolona mantovana con la crema di mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate), a 68 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica (tranne l’ultima del mese)

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte