Un locale di “campagna”, a due passi dalla città. È un’istituzione, questo Arvigo, collocato in Valpolcevera. Merito di una cucina tradizionale di terra e di mare che mescola Liguria e Piemonte, non senza qualche spunto creativo. Il locale è curato, oggi arricchito da un ampio dehors. Cantina ricca.

Piatti imperdibili: insalata di polpo; zuppetta di pesce; gnocchi di patate con il pesto; pescato del giorno alla ligure; fritto misto alla genovese. Cestino di biscotto con panna, gelato e lamponi caldi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

100

RIPOSO

martedì (aperto a cena solo mercoledì, venerdì e sabato)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)