È un’istituzione, questa storica trattoria della Valpolcevera, che mette in tavola la cucina tradizionale di terra, in bilico tra Liguria e Piemonte, e qualche ottima proposta di mare, con la capacità di sapersi rinnovare dove serve. La cantina è ricercata. Bello il dehors per la stagione estiva.

Piatti imperdibili: insalata di polpo; zuppetta di pesce; gnocchi di patate con il pesto; pescato del giorno; fritto misto alla genovese. Cestino di biscotto con panna, gelato e lamponi caldi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì e martedì (aperto a cena solo mercoledì, venerdì e sabato)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)