Nascosto tra le pieghe del centro storico fiorentino, questo piccolo locale, nato negli spazi un tempo occupati da una latteria, vede Marco Romei impegnarsi in una proposta di mare che fonde materie prime ricercate, tecnica culinaria ed estro creativo. Buona la carta dei vini.

Piatti imperdibili: carpaccio di pescato marinato al melograno; filetti di sogliola in crosta di nocciola su colatina di ricotta tiepida; gnocchetti di patate in salsa di calamari, cuore di carciofo e bottarga di muggine; cacciucco alla livornese. Charlotte al cacao con crema alla nocciola su salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione a 20 euro (2 portate), a 27 euro (3 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 8

RIPOSO

aperto solo a cena; anche a pranzo da martedì a sabato solo su prenotazione

FERIE

1 settimana tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte