Negli spazi che un tempo ospitavano una latteria, Marco Romei ha ambientato un piccolo ma grazioso ristorante che valorizza il pesce, utilizzando materie prime ricercate e unendo creatività e buona tecnica. Il tutto accompagnato da una cantina interessante.
Piatti imperdibili: carpaccio di pescato marinato al melograno; filetti di sogliola in crosta di nocciola su colatina di ricotta tiepida; gnocchetti di patate in salsa di calamari, cuore di carciofo e bottarga di muggine; cacciucco alla livornese. Charlotte al cacao con crema alla nocciola su salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Degustazione a 22 euro (2 portate), a 30 euro (3 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 8

RIPOSO

aperto solo a cena; anche a pranzo da martedì a sabato solo su prenotazione

FERIE

1 settimana tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte