Cucina classica e cantina che fa da ottimo contraltare a un menu che esalta la stagionalità, in una costante evoluzione che denota cura e ricerca. L’ambiente, disposto su una sala ampia e molto luminosa, completa il quadro di una sosta radiosa tutta da scoprire.
Piatti imperdibili: lumache in salsa al prezzemolo; filetti di pesce persico alle verdure in agrodolce; raviolini di faraona al dragoncello; mezzi paccheri con calamaretti e zucchine; scaloppe di branzino su purea di zucchine al basilico; petto di anatra ai mirtilli. Parfait alla menta, crema di liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: lumache in salsa al prezzemolo; filetti di pesce persico alle verdure in agrodolce; raviolini di faraona al dragoncello; mezzi paccheri con calamaretti e zucchine; scaloppe di branzino su purea di zucchine al basilico; petto di anatra ai mirtilli. Parfait alla menta, crema di liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0322806134
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30/35
RIPOSO
martedì, mercoledì a pranzo
FERIE
3 settimane tra luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 59
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)