Cucina classica e cantina che fa da ottimo contraltare a un menu che esalta la stagionalità, in una costante evoluzione che denota cura e ricerca. L’ambiente, disposto su una sala ampia e molto luminosa, completa il quadro di una sosta radiosa tutta da scoprire.

Piatti imperdibili: lumache in salsa al prezzemolo; filetti di pesce persico alle verdure in agrodolce; raviolini di faraona al dragoncello; mezzi paccheri con calamaretti e zucchine; scaloppe di branzino su purea di zucchine al basilico; petto di anatra ai mirtilli. Parfait alla menta, crema di liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0322806134

Servizi
COPERTI

30/35

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

3 settimane tra luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 59

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)