È una cascina conventuale di fine ‘600 questo ristorante che rende viva una contrada. Luca Calcagno è il nuovo chef che firma un invito di tre percorsi di degustazione. Il servizio complessivo ci è parso un poco indaffarato senza offrire varie scelte di vino al bicchiere.
Piatti imperdibili: cannolo salato con crema di robiola, flan di porro e polvere di caramello; gnocco ripieno di formaggio con ragù di mucca; faraona disossata e speziata con patate nocciola e scalogno stufato. Morbido al gianduia con caramello salato e crumble di nocciola cristallizzata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Viandante a 50 euro (3 portate + dolce); Menu Vigna a 40 euro (2 portate + dolce); Menu Buongustaio a 55 euro (3 portate + dolce + degustazione formaggio)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cannolo salato con crema di robiola, flan di porro e polvere di caramello; gnocco ripieno di formaggio con ragù di mucca; faraona disossata e speziata con patate nocciola e scalogno stufato. Morbido al gianduia con caramello salato e crumble di nocciola cristallizzata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Viandante a 50 euro (3 portate + dolce); Menu Vigna a 40 euro (2 portate + dolce); Menu Buongustaio a 55 euro (3 portate + dolce + degustazione formaggio)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
TELEFONO
0173010115
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 5
CARTE DI CREDITO
tutte