Lo chef Marco Benente si muove bene tra piatti della tradizione e qualche innovazione per una proposta che si adatta al meglio a questo locale ambientato in una cascina conventuale di fine ‘600. La sala è accogliente e la vista è notevole.
Piatti imperdibili: agnolotti del plin ai tre arrosti (vitello, maiale, coniglio) con il suo fondo; ravioli di gambero, vellutata di topinambur e bisque; coscia di faraona ripiena di salsiccia su crema di patate alla paprika dolce. Torta al contrario (mele renette, crema pasticciera e frolla); cheesecake al mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Percorso della Tradizione a 45 euro (4 portate); Menu Percorso dello Chef a 55 euro (4 portate + 1 calice di vino); Menu Percorso del Buongustaio a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: agnolotti del plin ai tre arrosti (vitello, maiale, coniglio) con il suo fondo; ravioli di gambero, vellutata di topinambur e bisque; coscia di faraona ripiena di salsiccia su crema di patate alla paprika dolce. Torta al contrario (mele renette, crema pasticciera e frolla); cheesecake al mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Percorso della Tradizione a 45 euro (4 portate); Menu Percorso dello Chef a 55 euro (4 portate + 1 calice di vino); Menu Percorso del Buongustaio a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173010115
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 50
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì (salvo eventi o prenotazioni concordate in anticipo)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte