Nei locali dell’ex scuola elementare oggi c’è la casa di Elisa Pochettino e Alex Ballario, rispettivamente in sala e in cucina, che danno vita a una proposta ghiotta sotto tutti i punti di vista, caratterizzata da pizze gourmet (solo a cena), cucina divertente e una cantina con una selezione di etichette molto interessante. Un’esperienza da provare, anche per l’ottimo conto finale. Bravi!


Piatti imperdibili: pizza bella bianca (mozzarella, fiordilatte, gamberetti scottati, pomodoro, rucola selvatica, olio evo); pizza Carpaccio marinato e barbabietola (fiordilatte, carpaccio di Fassone marinato, cialda di Grana Padano Riserva 24 mesi, maionese di barbabietola, crudité di carote); vitello tonnato; gnocchetti di patate fatti in casa con crema di toma delle valli cuneesi e Blu d’alpeggio del Moncenisio; filetto di maiale cotto a bassa temperatura scottato con burro di malga, quenelle croccante di melanzana affumicata e spinacino ripassato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)