Elisa Pochettino e Alex Ballario (rispettivamente in sala e in cucina) accolgono gli ospiti nei locali che una volta ospitavano la scuola elementare del paese dando vita a una proposta ghiotta, contraddistinta da spettacolari pizze gourmet (solo a cena), a cui si affiancano primi e secondi eccellenti, ispirati alla tradizione locale e realizzati con ingredienti di prim’ordine. La cantina va di pari passo, con una selezione interessante di etichette. Infine il conto, che lascia col sorriso.

Piatti imperdibili: pizza bella bianca (mozzarella, fiordilatte, gamberetti scottati, pomodoro, rucola selvatica, olio Evo); pizza le arcate (mozzarella fiordilatte, gamberetti scottati, cipolle di Tropea caramellate, zucchine grigliate); tartare di fassone, burrata, cipolla e bagnetto verde; pizzoccheri zafferano e asparagi; filetto di maiale cbt scottato con burro di malga, quenelle croccante di melanzana affumicata e spinacino ripassato. Bonet; meringata
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)