È il ristorante interno all’hotel Royal Paestum e vede ai fornelli il bravo Raffaello Laudano. La sua è una cucina tecnica, fantasiosa, ma ricca di gusto e sempre attenta a preservare le (ottime) materie prime. Servizio e cantina di livello.

Piatti imperdibili: patate, porro e tartufo; trota, cavolfiore e arancia; spaghettino allo zafferano; minestra di riso e scarola; pescato, conchiglie e burro acido; spigola, radicchio e arancia. Panna cotta e mandarino
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Sintesi a 85 euro (7 portate); Menu Degustazione 10 = Io a 100 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte