Matteo Paiano è un cantore appassionato della sua terra. Lo dimostra il menu, che omaggia il mare Adriatico e i prodotti del territorio di Otranto. Sono piatti di pesce ben eseguiti e convincenti. Altrettanto valida l’accoglienza di Valentina. La cantina non delude.

Piatti imperdibili: filetti di melanzane con tonno scottato, crema di pomodoro, pinoli; tagliolini con spigola, zafferano e pinoli su crema di pomodoro giallo; spaghetti ai ricci con bottarga di muggine; bocconcini di pescatrice in zuppetta di lenticchie e pomodori confit; baccalà con ceci neri, broccoletto saltato e filetti di peperoncino. Tiramisud
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0836806816

Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)