Una cantina con ristoro, a San Marzano Oliveto, che in una luminosissima sala con circa 80 coperti porta in tavola il vino prodotto in azienda e i piatti dello chef Toni Festa, sfiziosi e ben fatti, serviti con una cura senza eguali. Per l'estate c'è anche un bellissimo giardino, circondato da un grande parco e, tutt'intorno, dai vigneti aziendali.

Piatti imperdibili: agnolotti del plin al tovagliolo; cosciotto di maialino Alta Langa in crosta di pane. Sorbetto mela verde, pistacchio e piselli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì

FERIE

dall'1/1 al 13/2 e 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)