A Francesco e Carmelo il merito di aver portato la Sicilia più autentica a Firenze con un bistrot che ogni giorno si colora di arancini, gelati, cassatine, granite, cannoli e di un delizioso pane artigianale prodotto con lievito madre e farine da grani antichi siciliani. Sulla stessa frequenza anche la cantina, che valorizza le produzioni isolane.



Piatti imperdibili: arancini al ragù di maialino; pasta ‘ncasciata; ragusana; pasta alla Norma; spaghetti alle sarde; sfincione siciliano; truscia di pesce spada con caponata; sarde a beccafico. Granita e gelati; cannolo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0553895893

Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte