Una tavola di pesce di mare sul Garda? Ci siete! È questo ristorante dove tutto è curato in ogni dettaglio, e in cui l’atmosfera è romantica, essendo a pelo d’acqua, con vista che si perde nel lago. L’interpretazione delle specialità marinare è con cucina d’autore, con i piatti che valorizzano pesci, molluschi e crostacei, preparati con materia prima freschissima e mano felice. La cantina è notevole.

Piatti imperdibili: terrina di patate con tartare di scampi, caviale e maionese alla nocciola; risotto di mare al contrario; grand plateau royal. Torte di rose calda, crema soffice all’Amaretto di Saronno
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione Mare a 75 euro; Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180 + 70

RIPOSO

lunedì (da ottobre a Pasqua)

FERIE

20 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte