Atmosfera romantica in questo ristorante a pelo d’acqua. Siete sul lago ma quella che si gusta qui è una grande cucina d’autore di mare, con i piatti che valorizzano pesci, molluschi e crostacei, preparati con materia prima freschissima e mano felice. La cantina soddisfa gli intenditori.

Piatti imperdibili: terrina di patate con tartare di scampi, caviale e maionese alla nocciola; risotto Carnaroli 'dalla pentola al piatto'; grand plateau royal. Torte di rose calda, crema soffice all’Amaretto di Saronno
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione Mare a 75 euro; Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180 + 70

RIPOSO

lunedì (da ottobre a Pasqua)

FERIE

20 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte