Atmosfera romantica in questo ristorante a pelo d’acqua. Siete sul lago ma quella che si gusta qui è una grande cucina d’autore di mare, con i piatti che valorizzano pesci, molluschi e crostacei, preparati con materia prima freschissima e mano felice. La cantina soddisfa gli intenditori.
Piatti imperdibili: terrina di patate con tartare di scampi, caviale e maionese alla nocciola; risotto Carnaroli 'dalla pentola al piatto'; grand plateau royal. Torte di rose calda, crema soffice all’Amaretto di Saronno
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione Mare a 75 euro; Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: terrina di patate con tartare di scampi, caviale e maionese alla nocciola; risotto Carnaroli 'dalla pentola al piatto'; grand plateau royal. Torte di rose calda, crema soffice all’Amaretto di Saronno
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione Mare a 75 euro; Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0309908899
SITO WEB
Servizi
COPERTI
180 + 70
RIPOSO
lunedì (da ottobre a Pasqua)
FERIE
20 gg dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte