Dalle finestrelle della sala da pranzo con pochi coperti della casetta romantica a pelo d’acqua in cui è ospitato il ristorante, o, in estate, dal giardino, ammirate lo spettacolo del Lario. E, seguiti nel servizio da Nadia Bonfanti, gustate le creazioni di Christian Gardenati, che firma un menu che valorizza le ricette lariane. Si beve bene.

Piatti imperdibili: missoltini con polenta; pesciolini in carpione; pizzoccheri; riso in cagnone con il persico; scialatielli con gamberi e bottarga di lavarello; capriolo in salmì; grigliata di pesce di lago. Cheesecake con il Nero di Como
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)