Alle porte di Apricale, con vista sulla vallata, i figli del mitico Delio seguono le orme del padre proponendo un sunto mirabile della cucina di territorio, a partire dall’imperdibile stufato di capra con i fagioli di Pigna. La cantina custodisce tutti i migliori Rossese. Il servizio è impeccabile. In stagione bello e confortevole il dehors.

Piatti imperdibili: cima di coniglio, con la salsa 'Marò'; tortino di patate e carciofi; ravioli di coniglio nel loro sugo al profumo di timo; coniglio all’apricalese cotto in tegame con il Vermentino e le olive taggiasche; stufato di capra con i fagioli bianchi di Pigna. La Stroscia con il gelato all'olio Evo di Apricale e stracciatella di olive taggiasche; sformatino di michette di Dolceacqua, cioccolato bianco e arance
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13,50; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a pranzo in inverno, tranne nei weekend

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)