Continua a essere un’istituzione di Apricale e della valle, anche se Delio non c’è più. La famiglia infatti ne prosegue l’opera, proponendo fedelmente la cucina tradizionale di questa zona, con alcune vette inarrivabili. Strepitosa la cantina dei Rossese, elegante il locale (due sale più ampio dehors estivo).
Piatti imperdibili: tortino caldo di carciofi e patate; ravioli di prebuggiun; stoccafisso accomodato in casseruola; costine d’agnello grigliate sulla brace d’ulivo; stufato di capra con fagioli di Pigna; gran plateau dei formaggi. Stroscia con gelato all’olio extravergine di oliva di Apricale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Timo a 16 euro (2 portate); Menu Rosmarino a 23 euro (3 portate); Menu Alloro a 29 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto e festività

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)