Un locale storico, posto all’ingresso del borgo di Apricale. Avviato dal compianto Delio, la famiglia oggi continua il suo lavoro di fedele elaborazione dei classici della valle, proposti con ammirevole passione. La cantina è importante e annovera tutti i migliori Rossese.

Piatti imperdibili: tortino caldo di carciofi e patate; ravioli di prebuggiun; stoccafisso accomodato in casseruola; costine d’agnello grigliate sulla brace d’ulivo; stufato di capra con fagioli di Pigna; gran plateau dei formaggi. Stroscia con gelato all’olio extravergine di oliva di Apricale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

60 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto e festività

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)