All’ingresso del bel borgo di Apricale un’istituzione, anche se Delio non c’è più. In tavola sono radiosi i grandi classici della valle, accompagnati da una strepitosa selezione di Rossese.

Piatti imperdibili: tortino caldo di carciofi e patate; ravioli di prebuggiun; stoccafisso accomodato in casseruola; costine d’agnello grigliate sulla brace d’ulivo; stufato di capra con fagioli di Pigna; gran plateau dei formaggi. Stroscia con gelato all’olio extravergine di oliva di Apricale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Timo a 16 euro (2 portate); Menu Rosmarino a 23 euro (3 portate); Menu Alloro a 29 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto e festività

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)