I figli continuano con scrupolosa fedeltà il percorso ristorativo del compianto Delio nel bel locale con romantica vista sulla vallata di Apricale, ricca di uliveti. La tradizione ripresa nelle sue più antiche ricette viene interpretata con assoluto rigore e competente maestria. Servizio preciso e cordiale. Prezzi corretti. Cantina regionale accurata, dove il Rossese la fa da padrone. In stagione bello e confortevole il dehors.

Piatti imperdibili: tonno di coniglio; tortino di carciofi e patate; insalata di stoccafisso; ravioli di coniglio o di preboggion; fidelanza (pasta con salsiccia, pomodori ed erbe aromatiche); stufato di capra e fagioli di Pigna. Zabaione con le pansarole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16,50; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto e festività

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)