I figli continuano con scrupolosa fedeltà il percorso ristorativo del compianto Delio nel bel locale con romantica vista sulla vallata di Apricale, ricca di uliveti. La tradizione ripresa nelle sue più antiche ricette viene interpretata con assoluto rigore e competente maestria. Servizio preciso e cordiale. Prezzi corretti. Cantina regionale accurata, dove il Rossese la fa da padrone. In stagione bello e confortevole il dehors.
Piatti imperdibili: tonno di coniglio; tortino di carciofi e patate; insalata di stoccafisso; ravioli di coniglio o di preboggion; fidelanza (pasta con salsiccia, pomodori ed erbe aromatiche); stufato di capra e fagioli di Pigna. Zabaione con le pansarole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16,50; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno di coniglio; tortino di carciofi e patate; insalata di stoccafisso; ravioli di coniglio o di preboggion; fidelanza (pasta con salsiccia, pomodori ed erbe aromatiche); stufato di capra e fagioli di Pigna. Zabaione con le pansarole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16,50; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0184208008
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 70 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì; mai in agosto e festività
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)