I figli del mitico Delio proseguono nel solco del padre, in questa istituzione alle porte del borgo, con vista panoramica sulla vallata. L'ambiente, accogliente e curato, dispone di un bel dehors per la bella stagione. La cucina propone una selezione impeccabile di piatti tipici del territorio, a partire dall'irrinunciabile stufato di capra con i fagioli di Pigna. Il servizio è attento e professionale, mentre la cantina offre un'ampia selezione di Rossese.

Piatti imperdibili: cima di coniglio, con la salsa 'Marò'; tortino di patate e carciofi; ravioli di coniglio nel loro sugo al profumo di timo; coniglio all’apricalese cotto in tegame con il Vermentino e le olive taggiasche; stufato di capra con i fagioli bianchi di Pigna. La Stroscia con il gelato all'olio evo di Apricale e stracciatella di olive taggiasche; sformatino di michette di Dolceacqua, cioccolato bianco e arance
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a pranzo in inverno, tranne nei weekend

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)