Il benessere delle api è il mantra seguito da Giacomo e Francesco Grillone insieme al cugino Marco Zaffino, che a Collegno praticano un'apicoltura biologica e nomade senza l'utilizzo di acaricidi di sintesi e nutrizione stimolante. I loro alveari vengono spostati periodicamente sulle montagne della Val Chiusella alla ricerca delle fioriture di flora alpina, a ridosso della Dora tra Collegno e Alpignano per la fioritura del tiglio, a Cantalupa per il castagno e tra Rivalba e Cumiana per il millefiori e l’acacia. Una volta ottenuti, i mieli vengono riproposti in modo tradizionale o alla spina: ogni anno, infatti, selezionano alcuni loro mieli da spillare da un fusto in vasi da 1 chilo, che possono essere ricaricati in vasetti. Tra gli altri prodotti, con la linea Mieli e Delizie propongono abbinamenti tra miele di castagno e noci di Sorrento e tra miele di acacia e nocciole Piemonte, mentre unendo la frutta con il miele - utilizzato in sostituzione dello zucchero e della pectina - realizzano una serie di composte in diversi gusti (pesche, pere, prugne, arance, fragole e albicocche). Per la linea miele da bere, preparano infine idromele al miele di castagno e luppolo, birra al miele di castagno, grappa e miele di tiglio oppure di castagno.