Tra i colli, le montagne e le coste toscane, non solo il turista trova il suo paradiso, ma anche le api. Qui, in un ambiente incontaminato, svolgono il loro ruolo fondamentale per l'ecosistema e, in cambio, ci regalano mieli unici e preziosi.
Ogni goccia racchiude il sapore del territorio: erica, melata di quercia, castagno, acacia, sulla, girasole, tiglio, trifoglio. I mieli toscani monoflora, prodotti in zone a basso impatto ambientale, sono un vero concentrato di bontà e salute. Scopriamo insieme alcuni apicoltori toscani che con passione e dedizione curano le loro api e ci offrono questi tesori dorati.
L’area di Montalcino è un fulgido esempio di biodiversità accogliente per le api. Accanto ad aziende impegnate nella produzione del celebre Brunello ve ne sono altre che hanno fatto delle arnie e del nomadismo la loro missione. Come la famiglia Tassi che propone mirabili monoflora sfruttando la flora tipica del territorio ilcinese. Spazio dunque a mieli di acacia, corbezzolo e castagno e millefiori, cui si sommano pappa reale, propoli e integratori, sempre a base di miele.
E-MAIL
Ogni goccia racchiude il sapore del territorio: erica, melata di quercia, castagno, acacia, sulla, girasole, tiglio, trifoglio. I mieli toscani monoflora, prodotti in zone a basso impatto ambientale, sono un vero concentrato di bontà e salute. Scopriamo insieme alcuni apicoltori toscani che con passione e dedizione curano le loro api e ci offrono questi tesori dorati.
L’area di Montalcino è un fulgido esempio di biodiversità accogliente per le api. Accanto ad aziende impegnate nella produzione del celebre Brunello ve ne sono altre che hanno fatto delle arnie e del nomadismo la loro missione. Come la famiglia Tassi che propone mirabili monoflora sfruttando la flora tipica del territorio ilcinese. Spazio dunque a mieli di acacia, corbezzolo e castagno e millefiori, cui si sommano pappa reale, propoli e integratori, sempre a base di miele.
TELEFONO
0577846147