Il paesaggio variegato, con la montagna e i laghi. ricchi di diverse fioriture, e una lunga storia legata a questo straordinario alimento rendono la Lombardia regione privilegiata in fatto di miele. Non è un caso che proprio qui sia stata assegnata una delle rare Dop sul miele: il miele di acacia varesino, che si sviluppò nel secolo scorso sfruttando le robinie che costellavano la nascente ferrovia. Ci sono anche altri mieli straordinari e variegati di cui desideriamo parlarvi, che provengono dall’areale bresciano, dalla Bergamasca e dalle cascine lombarde.
Apicoltura Grisa opera nella zona della Bergamasca, un territorio particolarmente vocato all’apicoltura grazie alla varietà della flora che consente fioriture abbondanti e un ecosistema favorevole per le api durante gran parte dell’anno. Le api producono il loro miele nei 250 alveari stanziali su un terreno di 3.000 metri quadri. L’azienda dispone anche di un orto e un frutteto. Nello spaccio aziendale troverete mieli monoflora certificati bio, come robinia, rododendro, tiglio, castagno, oltre a polline e pappa reale.
E-MAIL
Apicoltura Grisa opera nella zona della Bergamasca, un territorio particolarmente vocato all’apicoltura grazie alla varietà della flora che consente fioriture abbondanti e un ecosistema favorevole per le api durante gran parte dell’anno. Le api producono il loro miele nei 250 alveari stanziali su un terreno di 3.000 metri quadri. L’azienda dispone anche di un orto e un frutteto. Nello spaccio aziendale troverete mieli monoflora certificati bio, come robinia, rododendro, tiglio, castagno, oltre a polline e pappa reale.
TELEFONO
035259651
3284653262