L’amore sincero per la natura e per le api ha portato Filippo Leonardi ad allevare in terreni non contaminati da pesticidi e antibiotici, il migliaio di famiglie di api in suo possesso, che sono così più forti e vigorose e resistenti alle malattie. Appassionato apicoltore fin dal 1984 quando iniziò la sua attività, produce una vasta gamma di mieli millefiori quali acacia, castagno, mandarino, limone e santoreggia. Poi quelli di bosco, ottenuti dalla raccolta di una sostanza zuccherina presente nelle foglie degli alberi (agrumi, castagni, fichi, gelsi, abeti e pini), il miele di bergamotto, dal sapore piacevolmente dolce e fruttato, e quello di eucalipto molto aromatico. Ogni fase di produzione viene svolta seguendo precisi procedimenti quali l’estrazione a freddo dai favi, la conservazione in celle frigorifere a temperature costanti di 12 e 14 °C, l’analisi in laboratorio per garantire salubrità, freschezza, purezza e così garantire un prodotto finale d’eccellenza.