Giannina Cavaliere nel 1978 fu l’iniziatrice della produzione di salumi della famiglia Antonelli e oggi Angelo Antonelli, affiancato dalla moglie Milena, porta avanti una realtà che contempla l’allevamento di suini nutriti con cura per poter garantire la qualità delle carni, il laboratorio di trasformazione e, infine, la macelleria. Il prodotto fiore all’occhiello è Ru Sprusciat®, un salame ottenuto con carne di suino scelta, polpa di lombo, prosciutto e spalla che conferisce il caratteristico colore rosso e un sapore intenso e persistente. Viene fatto stagionare per circa 2 mesi a temperatura e umidità controllate dopo essere stato insaccato in budello naturale di suino. Tra le altre specialità: il Cacio Salame, un formaggio a pasta di caciocavallo che contiene all’interno lo Ru Sprusciat®; la ventricina e la salamella. Meritano anche la pancetta tesa o arrotolata, il guanciale, il prosciutto crudo, le salsicce aromatizzate (al tartufo, finocchio, peperoncino piccante) e con fegato, la porchetta, la composta di salsiccia sotto strutto e il salame tinto, di colore rosso intenso perché presenta nel suo impasto il vino rosso Tintilia.
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