Nel centro di Venezia, tra la chiesa della Salute e il museo Guggenheim, un ristorante che accoglie in un’atmosfera rilassante e fa gustare i piatti dello chef Giancarlo Bellino, bravissimo a valorizzare con le sue preparazioni tutte le materie prime. Ad accogliere in sala il maître Nicola Nardo e il sommelier Federico Fuin, che introduce a una cantina classica, con diverse referenze servite al calice.
Piatti imperdibili: scampi in saor; carciofo violetto gratinato alla menta, jus di verdure, soffice di patata Vitellotte e pane soffiato; linguine di Gragnano, fave, mazzancolle e pecorino di Fossa; tagliolini ai frutti di mare; frittura di scampi e calamari con verdure e salsa tartara; petto e coscia d’anatra con more di gelso, lattuga e jus all’aceto balsamico di Reggio. Parfait al pistacchio salato, curd al limone e basilico rosso
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 30; Secondi piatti 43; Dolci 20
Menu Tradizione a 110 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: scampi in saor; carciofo violetto gratinato alla menta, jus di verdure, soffice di patata Vitellotte e pane soffiato; linguine di Gragnano, fave, mazzancolle e pecorino di Fossa; tagliolini ai frutti di mare; frittura di scampi e calamari con verdure e salsa tartara; petto e coscia d’anatra con more di gelso, lattuga e jus all’aceto balsamico di Reggio. Parfait al pistacchio salato, curd al limone e basilico rosso
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 30; Secondi piatti 43; Dolci 20
Menu Tradizione a 110 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
04134281
SITO WEB
Servizi
COPERTI
54 + 12
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 130
CARTE DI CREDITO
tutte