Una vera esperienza di gusto a tutto tondo è quella che vi assicurerete varcando la soglia e lasciandovi coccolare dall’atmosfera piacevole e rilassante di questo locale situato nel cuore di Venezia, tra la chiesa della Salute e il museo Guggenheim. In cucina si muove lo chef Giancarlo Bellino, capace di creare piatti che esaltano e valorizzano le eccellenti materie prime. Lo staff di sala è guidato dal maître Nicola Nardo e dal sommelier Federico Fuin. Carta dei vini classica con qualche etichetta servita al bicchiere.

Piatti imperdibili: uovo biologico pochè con asparagi bianchi di Bassano, crema di Parmigiano Reggiano 40 mesi e tuorlo bbq; lasagnette alle alghe con guazzetto di garusoli e aria di pepe di Sarawak; maiale nero affumicato con salsa alla senape antica e pak choi. Semifreddo alla fava di tonka, crème brûlée al ginger pear e salsa alla pera
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 28; Secondi piatti 43; Dolci 18
Menu Tradizione a 110 euro (4 portate, vini inclusi)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

04134281

Servizi
COPERTI

54 + 12

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte