Nel centro di Venezia, tra la chiesa della Salute e il museo Guggenheim, un ristorante che accoglie in un’atmosfera rilassante e fa gustare i piatti dello chef Giancarlo Bellino, bravissimo a valorizzare con le sue preparazioni tutte le materie prime. Ad accogliere in sala il maître Nicola Nardo e il sommelier Federico Fuin, che introduce a una cantina classica, con diverse referenze servite al calice.

Piatti imperdibili: scampi in saor; carciofo violetto gratinato alla menta, jus di verdure, soffice di patata Vitellotte e pane soffiato; linguine di Gragnano, fave, mazzancolle e pecorino di Fossa; tagliolini ai frutti di mare; frittura di scampi e calamari con verdure e salsa tartara; petto e coscia d’anatra con more di gelso, lattuga e jus all’aceto balsamico di Reggio. Parfait al pistacchio salato, curd al limone e basilico rosso
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 30; Secondi piatti 43; Dolci 20
Menu Tradizione a 110 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

04134281

Servizi
COPERTI

54 + 12

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte