Nel regno di Andrea Rossetti la cucina si fa arte e il gusto si esalta in un vortice di sapori. Qui l'attenzione all'ambiente è un valore irrinunciabile: scarti trasformati in capolavori, mosto e radici reinventati, la cacciagione di laguna reinterpretata con maestria. E poi un menu completamente vegetariano realizzato coi prodotti coltivati nell’orto di proprietà. Una filosofia circolare che rispecchia l'anima green dei fratelli Federico e Filippo Pojana, proprietari attenti e appassionati. L'antico casale, immerso in un parco rilassante, avvolge gli ospiti in un'atmosfera calda e familiare. Il locale gemello, l'Antico Veturo, è ideale per cerimonie ed eventi speciali. La carta dei vini è superba e in continua evoluzione. Corona!
Piatti imperdibili: degustazione di piovra locale; merenda veneta: bruschetta di pane, rape stagionate e carpaccio di manzo locale; ravioli di faraona, estratto di foglia di vite e fondo di botte; cinghiale in dolceforte riprendendo la ricetta di Pellegrino Artusi; triglie, carciofi, mais biancoperla e bernese all’aglio orsino. Panna cotta al cavolfiore, mousse di cachi invecchiati e caviale di storione del Sile
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Verbo a 70 euro (5 portate); Menu Vegetabilis a 70 euro (7 portate); Menu Visione a 100 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: degustazione di piovra locale; merenda veneta: bruschetta di pane, rape stagionate e carpaccio di manzo locale; ravioli di faraona, estratto di foglia di vite e fondo di botte; cinghiale in dolceforte riprendendo la ricetta di Pellegrino Artusi; triglie, carciofi, mais biancoperla e bernese all’aglio orsino. Panna cotta al cavolfiore, mousse di cachi invecchiati e caviale di storione del Sile
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Verbo a 70 euro (5 portate); Menu Vegetabilis a 70 euro (7 portate); Menu Visione a 100 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0499387583
SITO WEB
Servizi
COPERTI
26 + 10 esterni
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
3 settimane in agosto e 10 gg in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte