La cucina di Andrea Rossetti alza costantemente l’asticella, con proposte che si distinguono per rigore e tecnica, con un menu ricercato che si muove tra laguna ed entroterra, per un risultato che sorprende ogni volta di più. È questa la filosofia dei fratelli Federico e Filippo Pojana: economia circolare, zero sprechi e una cantina in continua evoluzione con vasta possibilità di mescita. Programmare una visita in questo locale significa assicurarsi una sosta in un contesto da sogno, nell’antica casa colonica circondata dal grande parco. Il locale gemello, Antico Veturo, è un’ambientazione ideale per gli eventi.
Piatti imperdibili: poenta e schie; masenete con topinambur e polline; La testa incoercià con kombucha di carciofi; carpaccio di cuore e brodo citrico; ravioli di faraona, funghi e uva fragola; coniglio con cavolo nero. Millefoglie di patata americana con zucca e sugoli
Prezzi medi: Antipasti 10,5; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Visione a 60 euro (6 portate), a 90 euro (7 portate), a 100 euro (12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: poenta e schie; masenete con topinambur e polline; La testa incoercià con kombucha di carciofi; carpaccio di cuore e brodo citrico; ravioli di faraona, funghi e uva fragola; coniglio con cavolo nero. Millefoglie di patata americana con zucca e sugoli
Prezzi medi: Antipasti 10,5; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Visione a 60 euro (6 portate), a 90 euro (7 portate), a 100 euro (12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0499387583
SITO WEB
Servizi
COPERTI
26 + 10 esterni
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
3 settimane in agosto e 10 gg in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)