Dal 1898, l'arte della pasta si rinnova giorno dopo giorno nel laboratorio del Pastificio Verrigni, guidato oggi da Gaetano Verrigni e Francesca Petrei, che impiegano grani duri selezionati, acqua del Gran Sasso e un metodo di lavorazione artigianale che prevede una lenta essiccazione all'aria su canne di bambù. Nel corso degli anni, Gaetano e Francesca hanno introdotto diverse innovazioni. Nel 2008 nascono Spaghettoro e Fusilloro, la prima pasta trafilata in oro, mentre nel 2012 arrivano i formati quadrati Soqquadri, Ri Quadri e Pi Quadri. Nel 2015, una nuova rivoluzione: gli Spaghettialvolo, capaci di assorbire l'acqua più velocemente e ridurre i tempi di cottura. Sono tante le linee di pasta: biodinamica certificata Demeter e biologica per farro, Kamut e Senatore Cappelli; paste aromatizzate; pasta del tratturo e nuovi formati di pasta quadrata come il peperone di grano e il tridente al dente.
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